domenica 17 giugno 2012

SPAGHETTI ALLE EOLIE

Copio cosi com'é: Ingredienti per 6 persone: 600 gr di spaghetti 3 spicchi d'aglio Un cucchiaio di prezzemolo tritato Olio d'oliva quanto basta Peperoncino a piacere Un cucchiaio di capperi Origano e basilico 200 gr di pangrattato 3 pomodori freschi In un tegame far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il prezzemolo, l'origano, il basilico, i capperi ed il peperoncino, far rosolare ancora un paio di minuti. Poi aggiungere i pomodori spellati e tagliati a dadini e lasciar cuocere percirca 15 minuti. Abbrustolire il pan grattato. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed unirli al sughetto, al pangrattato. Cospargere di parmigiano o pecorino.

2 commenti:

  1. sembra molto buona, hai mai pensato di aggiungere qualche foto?

    RispondiElimina
  2. Ciao, sono Vale del blog "mangia e bevi". Ad oggi il blog ha cambiato nome e indirizzo ( www.buonoperisensi.blogspot.it ), quindi sto informando i "miei" iscritti che, per continuare a ricevere le notifiche dei nuovi post in bacheca, dovrebbero entrare nella pagina e iscriversi nuovamente ma all'indirizzo attuale. grazie e a presto!

    RispondiElimina