domenica 17 giugno 2012
SPAGHETTI ALLE EOLIE
Copio cosi com'é:
Ingredienti per 6 persone:
600 gr di spaghetti
3 spicchi d'aglio
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio d'oliva quanto basta
Peperoncino a piacere
Un cucchiaio di capperi
Origano e basilico
200 gr di pangrattato
3 pomodori freschi
In un tegame far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il prezzemolo, l'origano, il basilico, i capperi ed il peperoncino, far rosolare ancora un paio di minuti. Poi aggiungere i pomodori spellati e tagliati a dadini e lasciar cuocere percirca 15 minuti. Abbrustolire il pan grattato. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed unirli al sughetto, al pangrattato. Cospargere di parmigiano o pecorino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sembra molto buona, hai mai pensato di aggiungere qualche foto?
RispondiEliminaCiao, sono Vale del blog "mangia e bevi". Ad oggi il blog ha cambiato nome e indirizzo ( www.buonoperisensi.blogspot.it ), quindi sto informando i "miei" iscritti che, per continuare a ricevere le notifiche dei nuovi post in bacheca, dovrebbero entrare nella pagina e iscriversi nuovamente ma all'indirizzo attuale. grazie e a presto!
RispondiElimina