domenica 25 settembre 2011

SFORMATO ALLE TRE CARNI

INGREDIENTI:
 2 petti di pollo a filetti
150 gr di carne di vitella macinata
150 gr di carne di maiale tritata
100 gr di prosciutto cotto a fette
1 uovo
olio d'oliva
timo e prezzemolo
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Ungere uno stampo da plum cake e foderarlo con alcune fette di prosciutto cotto, lievemente sovrapposte.
tagliare i filetti di pollo molto finemente e coprire il prosciutto.
Amalgamare le due carni macinate con un pizzico di sale, pepe, l'uovo sbattuto e le spezie.
Con questo composto riempire lo stampo schiacciando leggermente e ricoprire con altre fettine di prosciutto cotto. Coprire con un foglio di carta alluminio e infornate a 175 gradi per 45 minuti.
una volta cotto fatelo raffreddare ricoperto con un altro foglio di carta alluminio forata e con un peso sopra così che non perda la forma. Sformare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento